Дорожите временем

Леонид Бритва
Меня читают и я, других читаю,
Только идеи, должны нести, стихи.
Не козыряйтесь козырями,
У нас у всех, свои грехи.
 
Так устроена природа,
Отгулялась лето, явилась осень.
И жизнь наша, вся в полёте,
Дорожите временем, пока живёте.

Пойте песни, веселитесь,
Жизнь одна, а не два раза.
И кто копает, под кого-то,
Пусть задавиться зараза.