Леди Осень

Наталья Сиюткина
На красавицы рябины
Не могу не засмотреться.
Цветом жёлтым георгины
Греют душу мне и сердце.
Первых листьев жёлтых блюзы
И бутоны розы поздней.
Леди Осень,я люблю Вас!
Вы прекрасны,леди Осень.