Сияй

Алатэя
Мы все конечны, и все конечно,
Беспечно тратим свои года.
И ты не вечен, и я не вечный,
Мы все уходим. Вопрос: когда?

Так зная это, забудь печали,
Вдохни поглубже, иди вперед.
И даже если твой шаг отчаян,
Не бойся, друг мой. Твой час придет.

Мы все конечны, и все конечно:
Любовь и дружба, мечта и явь.
Не трать минуты свои беспечно,
Сияй, покуда есть шанс сиять.