Затянули тучи синий небосвод

Алатэя
Затянули тучи синий небосвод,
Над землёю крУжит листьев хоровод.

Дуют злые ветры, шепчутся кусты,
Но тепло на сердце, ведь со мною ты.

И не стрАшны грозы, не пугает гром,
Мы с тобою это переждем вдвоем.

Сладим с непогодой, даже сотней вьюг.
Ты мой самый лучший, милый сердцу друг.