Ссора

Алатэя
Это не в первый раз,
Да и в какой уже?
Это отличный шанс -
Нам изменить сюжет.

Это прекрасный шанс -
Снова начать с нуля.
Мы завершаем сеанс,
Зрители не следят.

Это не в первый раз,
Злости огонь горит.
Брошены сотни фраз,
Сцена же все стоит...