Пролетела незаметно

Наталья Сиюткина
Пролетела незаметно,
Чуть коснувшись золотым,
Осень, провожая лето,
И растаяла как дым.
Первый снег засыпал листья
Белой ватой невесомой.
Лишь рябины яркой кисти
Как фонарики у дома.