Нежность

Наталия Романовская-Степ
Ты знаешь что такое нежность?
Вкус бархатистый на губах,
Волнение в душе как вечность
И слезы радости в глазах…

И трепет чувственный ласканий
Едва касаясь.. чуть дыша…
И сказка дивных ожиданий
В мечтах отчаянно греша…

Имя любимое молитвой
Шептать в снега, в дожди, в жару
И чувствовать себя счастливой
В твоих объятьях поутру…