Сломалась золотая клетка!.. Отзыв - O. S

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Похороны олигарха» (O.S)
 http://stihi.ru/2014/09/12/6018

***

Вдова в душе была счастливой!..
Рыдала - снова и опять!
Маскировалась, блин, красиво:
Наследство надо оправдать!!!

Сломалась "золотая клетка",
С полётом мужа в Небеса!!!
Процесс случается - нередко:
Течёт фальшивая слеза!..

Чего достиг магнат надменный,
Всю жизнь который - воровал???
Душа и тело, стали - бренны,
Как ценности и крупный нал!!!

 ***

С Юмором М.Н. Задорнова, Е.В. Петросяна!
Стихи заслуживают отличной оценки, Дружище! Творческих Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2020 08:30