Начни с себя!

Любовь Романтичная
                "Улыбнись... и ты увидишь
                улыбку в ответ..."

                (Мудрость Востока)


Начни себе вопросы задавать.?!
А потом требовать от окружения...
Хочешь повернуть наше время вспять,
Разговаривай откровенно,
               не делай одолженья!

Проясни ситуацию "от" и "до",
А потом делай свои сужденья!

Любовь Романтичная 18.11.20г.