У тебя хороший возраст

Светлана Комогорцева -Топоркова
                «Возраст – это состояние души,
                Конфликтующее с телом иногда».
                Александр Розенбаум

У тебя хороший возраст –
Возраст жизни и любви.
Забываешь ты о прозе,
Ведь в душе -то – соловьи.

У тебя прекрасный возраст – 
Жизнь познал со всех сторон.
И ломал, бывало, хворост,
Рисковал «на миллион».

Замечательный твой возраст –
Есть родные и друзья.
В жизни добрый ты, не грозный
И своё имеешь Я.

Говорят: преклонный возраст,
Кто считает так – грешит.
Возраст для тебя – что грозы,
Состояние души.