Приди ко мне скорей

Валерий Синельщиков
Пусть даже не накрашена,
приди ко мне скорей,
красива и безбашенна,
и ноги от ушей.

Не будь такою строгою
и поцелуй в уста,
а я твои потрогаю
укромные места.

Мы станем дружной парою,
как Маяковский с Брик,
Как лапчатый с гагарою,
как море и старик.


Но оказалось вскорости,
грехов у нас не счесть,
моя погибла молодость,
твоя пропала честь...