Поздравление

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Сергею Казакову

Прочь ненужные сомненья,
Ни к чему они сейчас.
У Сергея день рожденья,
Значит, праздник и у нас.

Он среди друзей известен,
Не иначе, как Знаток.
Он в общенье – интересен,
В общем парень – молоток!

Вам сыграет на баяне,
Если надо – и споёт.
Не пытайтесь в нём изъяны
Отыскать – не повезёт.

Он решит судоку сходу–
Ручка рядом на столе.
А такого огорода
Не найти вам и в селе.

У него – во всём порядок,
Не беда, что – холостяк.               
Он насадит столько грядок.
Это вовсе – не пустяк.

Он всегда с утра в заботе,
Жизнь, как говорится, вскачь.
Уважаем на работе.
Он – не кто-нибудь – ветврач!

Это только лишь мгновенья,
Просто – суета сует.
У Сергея – день рожденья.
Нерчинск помнит, или нет?

Поздравленья шлю, Серёжа,
От друзей и от себя.
Далеко мы все, но всё же,
С днём рождения тебя!
                18 ноября 2020 года.