Я в плену картины Jarki Youri

Маргарита Кучукова
Я в плену картины Jarki Youri.
Всё, что было - до не имеет смысла.
Нас разъяли, нас развели.
Для того, чтоб соединиться ?
Тело расчленённое на части
Мы были и до, в его власти.
Во власти иллюзии, как предела.
Но пленена я картиной в целом.
Бойтесь желаний, они могут сбыться.
Как океан в каплю влаги вместится.