Блистали острые штыки На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева
"На смерть царской семьи")

Блистали острые штыки,
упали руки,
потом в аду большевики
познали муки,
а нашу царскую семью
за муки приняли в раю,
я горькие роняю звуки
и песни грустные пою,
ночь, темнота
по всей округе,
молюсь я вновь
за Родину мою!