Свет утра

Людмила Тутова
Есть у утра нечто,
Что наполняет светом
И было это вечно:
Зимой, весной, летом.

Свет любви и счастья
Нежное утро несёт,
Добро с участием
За собой тот свет ведёт.

Радоваться надо,
Что утро наступает.
Свету люди рады,
Он души заполняет.

Дальше будь, что будет,
И день придёт за утром,
Радость не остудит,
И тоже будет мудрым.
18.11.20.