Здесь начало всех начал

Любовь Парфенова
Без веры угодить Богу не возможно,
Твердит молва,
И она, наверняка, права.
Необходимо,по вертикали идти осторожно.
Ведь Вера-это тонкая нить,нашей Души
Великая задача ее сохранить...
Ведь она, рождает, великие плоды:
Нежность, очарование
Благость и признание,
Любовь и доброту
И это изобилие дает полноту.
На вершине горы Сион
Там непобедимо сидит Он.
В лучах Солнышка играя,
Тихо, тихо зазывая:
"Здесь начало всех начал"
И это, надежный причал...