Не знаю, где, в каком миру

Васлий Кузьменко
Не знаю, где, в каком миру,
Я счастье всё же обрету,
Где главным станут крылья,
И души могут слиться.
Парить в порыве сладости любви,
Чтоб не касаться грусти и земли,
В закатах алых и восходах,
Без давности и срока,
Летать, любовью окрылённым,
Безумным и влюблённым!
Где в каждом вздохе будет нежность,
Об этом шепчет только вечность,
Я это в каждом взмахе ощущаю,
Но видит Бог, пока летаю!