Если будешь суетливо

Мурзин Геннадий
Если будешь суетливо
Уходить от дележей,
То тебя найдут под сливой,
В метрах ста от гаражей.
В паре метров под землёю
Отдохнёшь от суеты.
Вот сейчас могилку рою.
Ну, а чем там занят ты?

Собираешь может мани,
Или плачешь от нужды,
Если есть дыра в кармане.
Загоражные сады,
Поздним вечером, притихли,
Ожидая твой испуг.
Так скажи мне, ну не псих ли
Ты вообще, мой добрый друг?