В ладонях Божьих мы живём

Игорь Плохатнюк
В ладонях Божьих мы живём
И, словно маленькие дети,
Из рук Творца едим и пьём
На этой горестной планете.

Здесь очи брошенных детей
На взрослых с верою взирают,
Ища отцов и матерей,
Но их мольбой пренебрегают...

У дядь и тёть свои дела,
Стремленья, радости и планы...
Ну что ж, наш мир - обитель зла,
Где жизнь наносит многим раны.

Но есть здесь люди, кто средь тьмы
Смертей, страданий, зла и боли,
Закону Господа верны
И с жаждой ищут Божьей воли.

В глазах их нежность всем видна,
В поступках всех - любовь - основа,
В сердцах - довольства тишина,
В устах их - радость Божья Слова.

Они надежду в мир несут
И просят с Богом примириться,
Твердя заблудшим: "Вас спасут!
К Христу лишь нужно обратиться!

Мы с радостью откроем вам
Любовь Творца, Его прощенье!
Глаза направим к Небесам,
Где ждёт скорбящих утешенье!"

            *****