Юбилеи

Валентина Федорова 217
Юбилеи, юбилеи.
С каждым годом мне грустнее.
Жизнь прошу я только об одном:
Пусть всё будет, как и прежде-
Ты со мной и наша нежность
Под одним, большим любви крылом.

Я писала на ромашке
И на школьной промокашке
Твоё имя, милые слова.
А потом на переменке
Ты смотрел мне на коленки
И плелись чувств нежных кружева.

В дни осенних листопадов,
Взявшись за руки, шли рядом
К той судьбе, что Богом нам дана.
И горели счастьем взгляды.
Ярче розовой помады
На моих, припухших чуть губах.

Пролетели зимы, вёсны
И не всё так было просто.
Побелели головы у нас.
Беды мы преодолели,
Снова ждём капель апреля,
Кружев нить ни разу не рвалась.