Я душу очищу..

Ирина Капитович
Я душу очищу от встреч мимолётных,
От тех кто не нужен, что были как
Опыт.
И  пеплом бумажным , развею по
Ветру;
По сумеркам серым .
Нашла я ответы , на эти вопросы
Что души тревожат;
Что злою тоскою сердца людям
Гложут.
Поднялась , встряхнулась , восстала
Из пепла –
И слушают крылья , попутного ветра.
И вот наслаждая свободным полётом ,
Я скинула груз , что лежал тяжким
Гнётом.
Я душу очищу и крикну – Спасибо!
Всем тем кто , дал опыт
Ведь в нём моя сила , моё пониманье
И вольная воля –
Я гордою птицей парю на просторе!