телефонизация

Владимир Волык
ТЕЛЕФОНИЗАЦИЯ
Мобильники, галдеж со всех сторон.
Весь мир подсел на связь.
Всем срочно надо.
Пришлось и мне  включиться в перезвон:
Свой код, пароль, мелодия-рингтон…
Как ботало  таскаю  телефон –
Чтоб не отбиться  от родного стада.