Снежный привет с рампы склада

Андрей Калитеня
Обдало свежестью с рампы склада -
Я обернулся и увидел первый, землю застеливший снег,
И что-то сказочно теплое - когда-то -
На мгновенье вернулось... Как во сне,
Я счастлив, свет нераспадно сладок...