Нарисуй этот мир

Евгений 21
Нарисуй этот мир чёрным,
Он сжигает себя в пожарах.
Вязкий с копотью дым вьётся,
Тонет мир в своих же кошмарах.

Нарисуй этот мир красным,
Кровью он своей переполнен.
Он не видит других красок,
Он войною давно болен.

Нарисуй этот мир белым.
Пусть засыплет кругом всё снегом.
Мир от боли своей обезумел,
Так пускай успокоит он нервы.

Нарисуй это мир синим,
В первозданной его неге.
Покажи его вновь чистым,
С пеньем птиц и сиянием в небе.

Нарисуй этот мир ярким,
Научи его быть счастливым.
Не жалей для него красок,
Всю любовь свою воплоти в нём.

02.08.2019