С дырой в душе

Евгений 21
С дырой в душе
Порою трудно жить.
Она сквозит
И не даёт согреться.

Она растёт,
Съедая изнутри,
Питаясь болью,
Ненавистью, лестью.

Сомкнуть края –
Не значит победить.
Такие раны
Не прощают спешки.

Лишь, отпустив её,
Ты сможешь жить.
И согреваться вновь
Открытым сердцем.

28.07.2019


Рисунок Светланы Карповой