Осенний мужчина

Виола Багдасарова
Осенний мужчина - уже не беспечный,
Умён,рассудительный,знающий мир.
Осенний мужчина - стареть не согласен,
Виски белы,но подшутит,чудит!
Осенний мужчина - он мальчик - всё тот же,
Нужна ему ласка,да хочет любви!
Вот так вот,летят они,годы шальные,
А осень в мужчине всё ярче горит...