Мхом поросли...

Евгений 21
Мхом поросли заплетённые ветви,
Канувших в Лету отчаянных дней.
Взгляд, устремлённый к началу рассвета,
Отблески ловит грядущих идей.

Всё это было и вновь повторится,
Суть неизменна для тех, кто в пути.
Яркой сверхновой звездой озарится
Линия жизни на Млечном пути

24.07.2019