***

Гоша Пересветов
... почему ты такая глупая ,не умытая , не культурная ,
Я же вроде к тебе без фантиков , упорядочить с книжкой - радостью .
Ты в вопросе взаимоотношении не понимаешь , но все же лезешь ,
Как то надо тебя - отсев , лучший выбор без утех .
В чем то сам виноват всегда ,ты же спал с ней любовь не тая ,
Но душа не стремиться в рай и на работу давай вставай .
Зачем оставила мне халат ,я не продам тебя -  это факт .
Блины готовить , спорный вопрос ,
Люблю ли я ... деловой разговор ,
...
Уважайте любимых , даже если вы расстались ,