За любовь иногда казнят...

Аделина Нова
Плюнь на это и разотри,
Все, что можно сотри, заблокируй
Не пиши, не звони, не смотри!
Все пути и мосты заминируй

Боль - твой трезвый, верный маньяк,
Не дающий уму отключиться.
За любовь иногда казнят,
Оставляя раненной птицей

Самый верный друг - карандаш,
Обнимая тебя со страницы,
Он не бросит и не предаст,
Когда соль отдают ресницы

На бумагу - бездонный сосуд
Принимающий все без разбора.
Очень часто любовь предают,
Осуждая без приговора

Проходя семь сотен стихов,
Можешь смело ему поручиться...
Трудно рушится горечь оков
Легче было только влюбиться
31.07.2020.г