Угадай песню 10

Алексей Березин
Ждёт нас дорога
Там где кончается твердь
Нас не увидят

Третий не нужен
Бешеный светом глаза
Будут искриться

Да здесь не Ялта
Тех кто бывал здесь хоть раз
Манит фигура

Щедрый подарок
Нелюди нас поутру
Вывезут быстро

****