Мкх-12

Иван Кротов
один в поле
всё ещё держится
сухой подсолнух


***
зима без снега
дворники ударились
во все тяжкие


***
чай с молоком
второй день за окном
дождь и снег


***
потеплело
за одну ночь вытянулся
лук на окне


***
перемена
дети играют в морской бой
по телефону