Все кажется таким мелочным

Светлана Дэн
Все кажется таким мелочным
Всё по другому видится
Не на то тратила нервы я
Не той жизнью жила я

Чепуха все мои помыслы
Уют и достаток в доме
Финансовая независимость
И женская проклятая гордость

Близко локоть свой
Но он не кусается
Прошлое   не вернуть не исправить уже
Не все слова мною сказаны
Мало были с тобою рядом мы

Всё бежала я торопилась
Всё успеть мне хотелось  доделать
А твоя звезда закатилась
Сгорел ты.. Сердце не выдержало

И ничего уже не надо мне
Не спешу, спешить некуда
Жизнь должна радовать
А она мимо проходит

Не замечаем не ценим мы
Время нам отведенное
По замкнутому кругу цепи у нас
Друг о друге не думаем

Поднять тебя не в силах я
Время на Земле твоё вышло
Распались звенья  цепи твоей
Ты свободен, душа легкая

Не понять живому мертвое
Жизнь кардинально меняется
Жернова  зерно перемалывают
А смерть близких нас ломает