***

Андрей Маргулев
Сердце запри на ключ,
Выброси ключ в окно,
Солнца последний луч
Скрылся уже давно.
Некуда больше спешить,
Если никто не ждет,
И в голосах чужих
Нету знакомых нот.
И заплутала вдруг
Жизни моей юла!
Смолк на пластинке звук -
Хрупкой была игла.