Уехать бы в лесную глушь...

Кириэль
Уехать бы в лесную глушь,
Где слышно только птичьи трели,
Где не считают дни недели,
Где реки говорят с тобой...

Уйти, исчезнуть, раствориться...
Полынью горькой пробудиться
Иль жаворонком, иль рябиной,
Что к небу тянется листвой.
Под шапкой снежною забыться
И снова оживать весной...

Пчелой над травами кружиться
Иль муравьём весь день трудиться.
В ночи охотиться лисой...
Медведем в дальний путь пуститься...

Ах, как же хочется забыться
И стать, в конце концов,собой...