Крыму..

Екатерина Салтыкова 2
Ну куда этим летом? Конечно же в Крым!
Бесконечно любимым он стал и родным!
По мосту вмиг домчимся, выбирай города...
Керчь, Алушта, и Ялта то не отдых - МЕЧТА!

Море шумное встретит нас штилем приятным,
Будет отпуск наш легким и очень занятным!
Посетим Аю-Даг обязательно с вами,
И конечно же символ красавицы Ялты.

Массандорские вина....они просто сказка,
Словно звезды от счастья светятся глазки.
Крымской рыбки вкусней, поверь, просто нету!
Как же быстро летит наше крымское лето!

Вот и август закончен, пора уж прощаться,
Но не хочется очень домой возвращаться.
Тот кто Крым полюбил, будет сердцем тянуться
Непременно захочет обратно вернуться.

В Новый год мы приедем к тебе непременно,
Жди родной, повторим мы наше крымское лето.
Ну и пусть что холодной будет в море вода,
Крым прекрасен зимой. Крым прекрасен всегда.