О дружбе

Юрий Волков 10
               
 Нельзя делить друзей
 на старых и любимых,
 на верных и испытанных судьбой,
 веселых, мудрых и неповторимых,
 на самых честных, преданных душой,
 на закадычных, дальних и случайных,
 на бескорыстных, сильных и больных,
 на умных очень, и в душе печальных,
 на - с «ветерком» и - с «факелом» в груди.
 Для дружбы нет преград и расстояний,
 у дружбы нет отверженных вокруг,
 у дружбы нет имен и мудрых званий,
 у дружбы только есть– ПОДРУГА или ДРУГ!