Насладиться бы жизнью...

Юлия Жухлистова
Мчится время - весна, лето, осень, зима...
Как в природе, всё в жизни меняется.
За рассветом - закат, дней, ночей кутерьма...
Мы живём, дни в года превращаются.

Насладиться бы жизнью нам в каждый сезон,
Что судьбой и природой назначено.
И с природой уйти на покой, в унисон,
Зная - жизнь не бесцельно потрачена...

С благодарностью за вдохновение
Андрею Юричу