Каждый день, это что-то новое

Алефтина Копылова
Каждый день, это что-то новое,
А не только солнце садится или встает.
Есть и в грусти, и в радости, что-то красивое…
Без чего не сделать и шага вперед.

Всё  длится недолго и это к лучшему.
Предстоит еще много в мире познать.
Зачем же готовить себя только к худшему?..
Преодолением стоит себя испытать.