А стоит ли жалеть

Ахмет Яндиев
Ты не меня ждала
Ты не меня желала
И эхом это всё
По жизни отозвалось
Тобой я не любим
Я только в жизни рядом
И я совсем один
Хотя с тобою связан
И счастье вроде есть
Но чьё оно не знаю
А стоит ли жалеть
Что сам не понимаю.

    27.10.2020год.