Зима уже близко

Молчанова Катерина
Зима ведь уже близко, ты кутайся теплее,
И пожалуйста, не замерзай внутри
С первым снегом все как всегда  становится светлее,
И не забудь выкидывать календари.

Зима ведь уже близко, не забывай про шапку,
Прости, что говорю, но я волнуюсь,
Скорей хватай свою любовь в охапку,
И в эти холода сильнее обнимайтесь.

Зима ведь уже близко, ты доставай гирлянды,
Еще носки и новогодние футболки,
Давайте ждать, когда забьют куранты,
Все лежа на диване под пушистой елкой.

Давай смотреть на желтые огни,
Прислушиваясь к гулу от салютов,
Внутри себя ребенка сохрани,
Который следует своим причудам.

Надень, пожалуйста, перчатки со снежинкой,
Давай бенгальские зажжем и будут искры,
Я назову тебя своею половинкой,
Зима ведь уже близко, очень близко.