Я не чувствую ваших глаз Романс

Татьяна Воронцова
Я  не  чувствую  ваших  глаз...
Ваши  руки  совсем  остыли...
Вы, быть может, с  другой сейчас...
Вы, наверно,  меня  забыли?!

Я  привыкла  уж  перед  сном
Согреваться в объятьях крепких...
Растекаться  в  огне  вином,
Разлетаться  во  тьме  на  щепки.

Слышать  сердце,  дыханье  грёз...
И  щекой  до  щеки  касаться...
И  любить  вас  во  сне  до  слёз,
Что прольёте на грудь от счастья...

Я не чувствую ваших глаз...

17.11.2020 г.