Признание

Вик Белош
Всласть хочу любить твою улыбку,
Утонуть в пучине синих глаз.
Сердцем твой и это не ошибка,
По тебе тоскую каждый час.

Я хочу дарить тебе мгновенья,
Томных, неиспробованных чувств.
Ты моя Мадонна, вдохновенье,
С красотой улыбки алых уст.

Как краса цветущая в расцвете,
Как волшебно пахнущий букет,
Ты, моя любовь на этом свете,
Умоляю! Не скажи мне нет!