Сопрано

Евгений Павлович Данилов
Колоратурное сопрано
С утра услышал, очень рано,
Через резную спальни дверь.
Визжал за ней какой - то зверь.
Хотел до этого я спать.
Сейчас хотелось ружьё взять
И застрелить исчадье ада,
Но делать этого не надо
В подкорке кто-то говорит:
-Успеешь, это не горит.
И провалился снова в сон,
Цветным и с запахом был он.

  Когда проснулся, узнал я,
Звонок смартфона визг - свинья,
Внучёк немножко пошутил.
Ох, точно голос говорил
В подкорке: Это не горит...
Прости дед - Внук так говорит.
 
    17 11 2020