Мы два небесных океана

Максим Шибанов
Мы два небесных океана,
Мы два бунтующих крыла,
Ты всё на север и с ветрами,
Я все на юг, к теплу огня.
 
Нам б разлететься и забыться
И все оставить позади,
Но мы не можем разделиться,
Переписав печать судьбы.

Ты хочешь жить не так, иначе,
Ты жаждешь что-то поменять,
Но крылья тянут нас обратно,
И эту связь не разорвать.

Я мог бы так тебя оставить,
Вручить тебе от жизни ключ,
Чтоб больше нас с тобой не ранить,
И ты нашла свой верный путь.

Но мой огонь меня не манит
Когда тебя со мною нет,
И ветер к северу не тянет,
И бунтовать желанья нет.