Может начнём?

Дмитрий Терлецкий
Может начнём всё как было раньше?
Будем пить чай в старой хрущёвке,
Чтоб очередная зима была нашей -
Подкинем монетку для жеребьёвки.

Может начнём обниматься в стужу,
Держаться за руки вместе с инеем?
Я готов. Готов открыть тебе душу,
Под сердцем нарисовать твоё имя.

Я разобьюсь на проспекте в щепки,
Главное, чтобы ты была рядом,
Своей любовью обнимала крепко,
А я убьюсь твоим милым взглядом.

Хочу любить тебя до боли костей,
До мурашек во всех частях тела,
Чтобы среди полуночных огней
При виде тебя в глазах темнело.