Заноябрило...

Лейли Забавина
Заноябрило. Пустота
И лень...
И ночь как будто бы не та,
И день...

Всё те же: двор, скамья и дом...
Но нет...
Не та мелодия во всём
И цвет...

Тетрадь и ручка, стол, свеча
Да тишь...
Не загрустила ли, душа?
...
Молчишь...

15.11.2020