Один из дней

Суверен
                Один из дней
                Unplugged

В один  из  Дней, неприведённых к исполнению… Желаний-

В  нарядный  блеск  невоплощённый вздор  напоминаний,

Объятый  близостью… изгнаний, поглощённый  прахом…

Никто ни сжалится в преддверии- Ужалят   Махом

Тирады  зависти-  опорожнений  Благородных;

Небезуспешными  пророками-  Основ  Негодных…

Веленьем  Свыше ль,  Возвышаясь  Униженьем  Рода…

Маниакально- расточительно  Убиты  Годы;
   
Жестокосердными  устами Сиюминутный  *Приговор: 

Необделённый даром речи- Глаголит  вражий  Сговор, Вор!


Применимо ко всем случаям жизни; Но...Всё, почему-то, про Выборы
В САМОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, с позволения так сказать...

*Второй Импичмент, за один  срок...