Жванецкому

Сергей Агошков
Он невозможное замыслил...
Ушел, судьбе лишь уступив.
Бесповоротно, в  Закулисье,
Нас всех в сиротство обратив.

Без  Гениев пустеет сцена,
Уж не безумствуют ряды
И не находится замена
Тому, кто вышел из Игры.

Черновики в его портфеле –
Они ж про нас!  Не обманул.
Какие мы на самом деле,
Он напоследок нам шепнул…

Невольно память встрепенется,
Когда в толпе шутник один,
Ответив другу,  улыбнется
- Да все  «отлично, Константин!».