Вот так

Елена Гуртовенко
Хочу я быть сама собой
И разговаривать с судьбой.
На языке событий, чувств…
Как стрелка в часиках верчусь.
Идут деньки, бегут года.
Удача, счастье не всегда,
Но, замечаю за собой-
Скучать не буду за тобой.