Любой из нас - Посланник Бога

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1367
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Любой из нас – Посланник Бога»

Любой из нас – Посланник Бога,
Сценарий Любящих Небес,
На Выбор нам даёт Дорогу,
Открытий полную чудес i

Масштаб Христа и Магомета,
Крупней намного, нет и слов,
Их цель была спасти Планету,
А ТЫ СЕБЯ, спасти готов?

Любой из нас так Богу ценен,
Что описать здесь не возможно,
Избавься от приРОДной лени,
Хоть изменить себя нам сложно i

Нас окружает быт Ничтожный,
Цена ему – одна копейка i
Его улучшить, план безбожный,
Судьба становится злодейкой i

Быть о Душе должны заботы,
И ОсоЗнание того,
Духовной нет важней Работы,
На Свете нашем ничего i
***************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                17.11.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *